Анекдоты
| |
63rS3rK | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:54 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Наступили теплые деньки, девушки одели короткие юбки - в городе запахло весной
|
|
| |
63rS3rK | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:05 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Депутат, объявивший, что он гей, поставил в тупик свой электорат. Избиратели не находят слов, чтобы оценить его работу.
|
|
| |
63rS3rK | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:53 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| На уроке анатомии, Марья Ивановна спрашивает о важных органах человека. Дети тянут руки и среди них Вовочка. Марья Ивановна думает:"Вовочку спрашивать не буду, снова пошлости будут." Машенька рассказала о руках, что если бы их не было мы бы не смогли писать, кушать и т.д. Петенька рассказал о ногах. Вовочка продолжает тянуть руку. - Вовочка, что ты хочешь? - Я хочу рассказать о коже. - О коже?!!! Ну рассказывай. - У человека есть кожа. - Хорошо Вовочка! - Если бы у мужчин не было бы кожи, мы бы яйца носили бы в руках...
|
|
| |
63rS3rK | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:22 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: «Чего девушка хочет?» Отвечаю: «Девушка хочет мартини, мужика хорошего и секса постоянного, но пришла она за хлебушком»
|
|
| |
63rS3rK | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:26 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| МУЖ: - Дорогая.., у меня совсем нет чистых трусов. ЖЕНА: - Одень носок.
|
|
| |
63rS3rK | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:59 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Милая, ведь с презервативом — это не измена? — Ага, а с глушителем — не убийство…
|
|
| |
63rS3rK | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:20 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| - Как сильно у меня сердце болит ! - Ах, это так романтично ! - Скорую вызывай, пизда ванильная !!!
Задумайтесь! Кухня - женский род, зал - мужской род; раковина - ж.р., футбол, телевизор - м.р.; готовка, уборка, стирка - ж.р.; компьютер, ноутбук, гараж - м.р. В этом, несомненно, что-то есть!
Мотоциклисты, которые в пятый раз наперегонки объезжают по кругу наш микрорайон и не подозревают, что в сердцах жителей микрорайона они оба уже победили в номинации "пидарасы недели".
Гей был только один. Это великий французский физик Гей Люссак. Все остальные пидарасы.
Есть же хорошее, ёмкое, русское слово "блядь", так нет же, напридумывали - "светская львица"...
|
|
| |
63rS3rK | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:43 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Ты сова или жаворонок? - Судя по режиму жизни, я зомби…
|
|
| |
63rS3rK | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:18 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Українське село. Ніч. Марічка та Іванко на скирді сіна. Вона й каже: - Іванку, а можеш засунути мені палець? - Да. - бере засовує. - А два? - Да. - засовує два пальці. - А цілу долоню? - Спробую. - важкувато, але вдається засунути. - А дві? - Зараз. - з великим потугами засовує і іншу долоню. - О, а тепер можеш похлопати в долоні? Той пробує, але це йому ну ніяк не вдається. Марічка йому: - От бачиш, яка тугенька!..
|
|
| |
63rS3rK | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:45 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| ххх: я после лишений девственности, занялась ещё раз, на след день, почему второй раз было много крови, и от туда идет воздух? ууу: Похоже второй раз было пробито легкое...
|
|
| |
63rS3rK | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:35 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| В супермаркете, куда мы обычно семья ходит за едой, Леша отмочил отдельную пошлую фишку. Вечером продавщицы (как и другие люди) соображают плохо. В общем, в магазине, куда он пошел за едой, касса «не видит» штрих-код на коробке яиц. То ли сбой, то ли еще не занесли в базу, а уже выставили (такое бывает). Продавец: - Мужчина, у вас яйца не проходят. Леша (два дня его на работе было не надо, отдохнувший, бодрый): - Так яйца всегда не проходят! Продавец изумленно: - Почему?! У меня это очень редко бывает. Обычно всегда проходят! - Уникальная вы женщина! - У нас все такие! Мужчина сзади, загибаясь - Леше: - Мужик, иди отсюда, у них памперсов в продаже нет, а дальше вас слушать я уже не могу!
|
|
| |
63rS3rK | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:57 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Какой-то мудак в туалете лампочку на 150 ватт вкрутил. Такое чувство, что в раю насрал
|
|
| |
63rS3rK | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 06:54 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Первый раз все как-то боятся секса. Я например первый раз спрятался в шкаф и орал ей: - Уйди сука голая!!!
Я замужем, живем мы вместе с моими родителями. Сразу скажу, что папа у меня никогда не стучится, когда заходит к нам в комнату. Как-то раз я заболела, но страсть как захотелось секса. И вот, когда я делала мужу минет, меня разобрал такой кашель, что жуть. И тут заходит папа с фразой: “Доченька, пососи мукалтина!”
|
|
| |
63rS3rK | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:25 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| "Движения возвратно-поступательные под углом 80 % к линии горизонта , 65 циклов в минуту , при прохождении нижней трети амплитуды движения тела необходимо периодическое акцентированное движение тазом вперёд в горизонтальной плоскости , икроножные мышцы расслаблены , мышцы внутренней поверхности бедра время от времени сокращаться импульсом "вовнутрь" , верхние конечности в свободном упоре .... и не забывай про правило "буравчика" ..."
|
|
| |
63rS3rK | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:25 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| - Доктор, у меня подозрение, что я озабоченный! - С чего вдруг? - Мне постоянно кажется, что везде, где ни посмотрю - занимаются любовью. - Итересно, сейчас проверим. Доктор достает альбом "Великие художники России" и открывает первую страницу. - Что вы видите на картине Шишкина "Рожь"? - Ну поле, два дерева, а вот там во ржи занимаются любовью!!! - Так, поехали дальше, картина Васнецова "Мишки в лесу". - Ну лес, мишки, а вон там за деревом занимаются любовью!!! - Странно, дальше, Айвазовский. - Море, городок, а за домиком двое опять занимаются любовью!!! (закрывая альбом) - Да, дорогой, думаю вы действительно озабоченный. - Вы знаете, доктор, а вы по-моему тоже озабоченный!!! - С чего это вдруг? - А откуда у вас ТАКАЯ книжка???
|
|
| |
|